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traditional Japanese condiment made by fermenting kouji mold with salt and water

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  1. 1月 2, 2011

    やっぱり笑い取れなかったから、無表情なのかな?(笑)

  2. 1月 2, 2011

    明けましておめでとうございます。
    結構な力作ですね。右足だけ柄物だし^^
    みんなの冷たい反応
    世間の厳しさを垣間見たのかな(笑)
    本年もよろしくお願い致します。

  3. 1月 5, 2011

    そうそう。
    「すべる」ということを学んだと思います。

  4. 1月 5, 2011

    おめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします。
    右足はピザのチラシっす。

  5. 1月 11, 2011

    こんにちは!
    遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
    ダイゴくんの気持ちよく分かります。
    私も子供の頃、「鬼に金棒、ガムはカネボウ」と
    言って空気が凍り、そのまま逆ギレして暴走した覚えが
    あります。

  6. 1月 11, 2011

    あけましておめでとうございます。
    ガムはロッテでしょ!!

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