Info

traditional Japanese condiment made by fermenting kouji mold with salt and water

Comments

No Comments

Post a comment
  1. 12月 5, 2010

    通風で飲めない!
    残念!

  2. まめっく #
    12月 5, 2010

    これ好きー だいすきーー

  3. 12月 6, 2010

    なんと通風とは・・
    失礼なものをお見せしました。。
    (でもうまかったっす。)

  4. 12月 6, 2010

    私めったに飲めないです。
    本当にシルクのような泡ですよね。
    マジうまいっす!!

  5. 12月 7, 2010

    いいなーいいなー
    まず、私が飲むのは、基本糖質0でカロリーが
    低いものに限られてます。
    うらやましい

  6. 葉子 #
    12月 11, 2010

    美味しいんですよね、これ。
    細かい泡立ちの滑らかさに「これ、ビールなの?」って驚かされます。
    はー、なんか朝からアルコールの美味しさ力説してて、大丈夫なのか、私(笑)

  7. 12月 25, 2010

    私も基本糖質0でカロリーです。
    めったに飲めません。
    しかし12月半ばからは忘年会ラッシュで、見たくないほどビール飲んでます。

  8. 12月 26, 2010

    まさにシルクのような泡ですよね!
    葉子さんお酒いけるんですね!?

Leave a Reply

Basic HTML is allowed. Your email address will not be published.

Subscribe to this comment feed via RSS