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traditional Japanese condiment made by fermenting kouji mold with salt and water

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  1. 11月 25, 2010

    返信するとこがマメですね。
    っていうか、フィッシングメールじゃなくて良かったですね(笑)

  2. 11月 25, 2010

    引っ越ししましたのよ。
    律儀ですなー。
    人間性が出ますね。
    私なら スルーかな(^_^;)

  3. 11月 25, 2010

    メールは仕事のお客さんからが多いので
    わからなくっても返事してしまう・・・

  4. 11月 25, 2010

    コウジ様
    そりゃねー コソコソ(うん、最近妻来てませんね)
    ここは、性別で対応が変わるじゃないですか?
    男なら無視無視、女性なら・・・
    おっと後ろに誰か来たみたいだ
    成功を祈る!

  5. 11月 25, 2010

    なんて返事がしづらいコメントを・・・
    苗字だけ書いてあったので多分男だと。
    しかもよくある苗字でした。
    もしプライベートオンリーの携帯だったら
    「はぁ?てめこそ誰だ!?(ちょっと怒り気味)」って送りたい。

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