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traditional Japanese condiment made by fermenting kouji mold with salt and water

 

最近フェイスブックにうつつを抜かし、ブログの更新をさぼっていました。

今更ですがゴールデンウィークの写真です。

大分県の「うみたまご」にて、サメと触れ合う次男ダイゴです。

このコーナーからダイゴは30分動きませんでした。よっぽど楽しかったんでしょう。

 

30分後。

泳いでるサメを片手で捕まえるほどの達人になりました。

 

Comments

5 Comments

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  1. 6月 9, 2012

    す、すごーい!片手で?!
    でもサメ小さいとかわいいですね^^

    • koji #
      6月 12, 2012

      サメも小さいと可愛く見えますね。
      ゴールデンウィーク中触られまくって弱ってたのかもしれません。

  2. カフェ #
    6月 9, 2012

    私も最近 フェイスブックがメインです(*^_^*)

    • koji #
      6月 12, 2012

      カフェさん。ありがとうございます。
      友達OKと判断しちゃって友達申請させていただきました。

    • koji #
      6月 12, 2012

      光の速さでの承認ありがとうございました。

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