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traditional Japanese condiment made by fermenting kouji mold with salt and water

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4 Comments

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  1. 2月 9, 2012

    こんにちは。

    あらら、娘ちゃんインフルエンザですか?
    でもタミフルパワーで異常に(笑)お元気そうで何よりです。

    インフルエンザ、まだまだ気を抜けませんね。
    うちの家族は今のところ大丈夫ですが、
    職場の部下が家族ぐるみで感染して、仕事に穴をあけよってからに・・・。
    あっ、ボヤキですいません。m(__)m

    くれぐれもお大事になさってくださいね。

    • koji #
      2月 10, 2012

      ありがとうございます。

      インフルエンザは、ほとんどの場合、感染した人より
      まわりの人のほうが大変ですよね。
      熱じたいはすぐに下がるし・・。

      私も去年インフルエンザにかかりましたが、熱があるのは2,3日
      その後の3日間くらいは楽しく過ごしました。

  2. 2月 9, 2012

    インフルエンザって、こんなに元気でいられるのかぁ。(汗)
    それとも、特別なんだろうか?
    何はともあれお大事に。(^^;)

    • koji #
      2月 10, 2012

      インフルエンザの予防接種してたので、症状もかるかったみたいですよ。
      元気なのに一週間休みということでテンションがあがってるのかもしれません。

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